воскресенье, 10 августа 2014 г.

Снегири !

Ох,совсем нет времени следить за своим блогом. появляюсь тут раз в неделю,а изделий-то много накопилось не показанных,некоторые даже фотографировать не успеваю. а все почему?
а потому что наша городская администрация сделала огромный подарок для ремесленников.
начиная с конца июня этого лета на набережной Енисея открылся проект Красноярский Арбат, где ремесленники могут представить свои работы. этот проект задумывался администрацией очень давно,очень долго выбирали место и формат проведения,и вот, оно свершилось.
ну а теперь о Снегирях.
случайно нашла в интернете схемку симпатичного снегиря на ветке рябины,чей это дизайн,я не знаю,схема была без опозновательных знаков,но судя по тому,что под ней было подписано-вышивать в 2 шерстяные нити, могу предположить,что это Риолис.
как только увидела схему-сразу появилась задумка этого комплекта.
Комплект Снегири.
обложка на паспорт, кошелек на фермуаре и кошелек на молнии,внутри с разделителем на 2 отделения,который также может служить сумочкой для небольшого телефончика.
ну и,конечно же, сумочка! яркая,смелая сумочка!
сумочка не большая, сшита из 2-х видов американского хлопка: красный в горошек и темно-темно серый в кружочки. эти две ткани просто идеально сочетаются между собой и с вышивкой снегиря. Снегири вышиты на германском льне серого цвета. основные детали сумочки простеганы с хлопковым наполнителем, за счет этого сумочка объемная и очень мягкая на ощупь. застежка на клапан с магнитной кнопкой. с обратной стороны кармашек на молнии. подклад из льна натурального цвета с двумя маленькими кармашками. лямка регулируемая по длине,пристегивается на карабины. особой солидности этой яркой сумочке придают детали из натуральной кожи серо-синего цвета прикрепленные на хольнитены.
вся фурнитура сумки цвета никеля.






9 комментариев:

Tabitha Stitch комментирует...

Супер!!! Классный комплект! :-))) Я в восторге от расцветки, от синички и исполнения, очень понравился чудо-комплект с синичками! Здорово!!! Аленка!

Светлана Обухова комментирует...

Потрясающе красиво!!! Глаз не отвести)
Очень нравятся мне снегири, наверное за яркость в окрасе. А еще и с яркой тканью в горошек просто умопомрачительное сочетание)

Светлана Обухова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Светлана Обухова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Светлана Обухова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ulla's Quilt World комментирует...

I love them! So fantastic! :)
Hugs, Ulla

Алена комментирует...

Оксаночка,спасибо,только у меня снегири, а не синички,синички будут позже

Светлана,спасибо! я тоже люблю снегирей!

Ulla, thank you!

Tabitha Stitch комментирует...

С птичкой я промахнулась, видимо думала о снегири, а написала про синичку, извини. А синичку буду тоже с интересом ждать.

Алена комментирует...

Оксана, синичка пока только в планах,но подходящую схемку уже нашла

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...