суббота, 15 июня 2013 г.

ДЕНЬ ГОРОДА !!!

Дорогие мои  читатели, сегодня у нас был замечательный праздник- День Города!
представляю вам небольшой отчет.
начну с того,что я уже второй год участвую в Городе Мастеров,который располагается у нас на центральном проспекте Мира, в рамках празднования Дня Города. Также, у нас проходит ежегодный карнавал,и вот после этого карнавал, все и начинается...! людской поток хлынул рекой,и если бы рядом со смной не было моего любимого мужа,я точно бы не справилось с таким наплывом покупателей,большую половину изделий смели, а потом разверзлись хляби небесные и хлынул ливень! да такой сильный! - по тротуарам и дорогам текли реки воды,хорошо,что мы все успели прикрыть. если бы не это объстоятельство,то вряд ли у меня что-то осталось из изделий. но в целом я довольна результатом. в этот году в тренде были совы,коты, ароматические саше,и конечно же обложки!
в общей суматохе я совсем забыла сфоткать свой столик,но немного пофотала остальных участников.
если вы не поленитесь,и загляните под кат,то узнаете про настоящих индейцев и народное настенное творчество.
про индейцев:
у нас в городе живут настоящие индейцы! и не просто индейцы,а музыканты и рукодельники. мы не могли пройти мимо и не послушать просто потрясающую музыку! смесь современных технологий и этнических традиций и музыкальных инструментов- это нечто невообразимое! мы даже купили из авторские диски с музыкой.
посмотрите на этих коллоритных мужчин

а теперь про народное настенное творчество.
у нас в городе достаточно вандалов,которые пачкают стены зданий всякой мазьней,но есть и настоящие художники,которые обычные серые стены превращают в холсты для своих творений. вот посмотрите,что творят
это какое-то техническое сооружение,в прошлом серое и унылое

а этот Снусмумрик живет на стене Дома Кино
а вот такие у нас подворотни.

есть еще Герасим с Му-му,но какие-то гады( прошу прощения за выражение,но других слов у меня нет) их испоганили, и фотографировать я их не стала.
у нас в городе еще много различных деревянных заборов (в центре много зданий строятся и ремонтируются) разрисованных различными сюжетами

6 комментариев:

Юфара комментирует...

спасибо за фото)

Chesha комментирует...

А у нас тоже такие индейцы есть, и так же работают. Видать, у них филиальная сеть по всей России :-) Жаль, что свой столик не сфоткала - это же как раз самое интересное!!!

Наталья Горяйнова комментирует...

Какие интересные картины. У нас подъезды пару лет назад разрисовали разными пейзажами, очень красиво было. Сейчас краска облезла, выцвела...не то. Хорошая ярмарка была!

Алена комментирует...

Девочки,ярмарка очень хорошая была!
Катя,я всегда про свой столик забываю,пока раскладываюсь фотать некогда,потом народ идет-тоже некогда,а потом уже нечего фотать.
а эти индейцы у нас уже лет 15 живут,только я на них внимания никогда не обращала

Екатерина Савельева комментирует...

Алена, поздравляю, и так интересно. Такая большая ярмарка.

Алена комментирует...

Катя,ярмарка была очень большая,а еще мастер-классы и различные тематические стенды,но ливень многих разогнал,не подходит наша Сибирская погода для подобных мероприятий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...