вторник, 8 октября 2013 г.

Осенний обмен!!!

Сегодня у меня чудесный-расчудесный день!
на моей любимой Иголочке  проходит,уже традиционный,наш Осенний рукодельный обмен.
этот обмен не простой- нужно было придумать подарок на каждую букву слова Осень.
Всегда так трепетно делать рукодельный подарок,потом ждать заветный адресок. и хотя мы никогда с девочками не встречались в реале,живем в разных гшородах,за несколько лет общения все они стали мне такими родными и близкими,что кажется,что я их всех знаю уже тыщу лет!
Сегодня мне пришла заветная посылочка. интрига в том,что мы до самого прихода посылки не знаем от кого она. моя посылка от Катюши . На почте сегодня на меня смотрели как на идиотку,потому что когда я раскрыла коробку(ну не могла же я ждать до дома),то буквально пищала от восторга. Я в полном восторге,шоке,ауте,дальше у меня слова заканчиваются и текут слюни...Катюша,спасибо огромное,как же ты умеешь делать подарки! так никто не умеет.
В моей посылке было вот что:
О - просто офигенная открытка с котиком,божьей коровкой,зонтиком и осенью
С - Сова! УРА! УРА! как же мне понравились Катины вязаные совушки,даже хотела напроситься на внеочередной обмен,а тут такая радость!
Е - Еж,не просто еж,а вязаный ежик с кучей грибочков и листиком.Сашку с занятий привезу-оценит,он у меня любитель таких игрушек.
я вообще,восхищаюсь людми,которые умеют вязать,особенно игрушки!
Н - набор из нужных штук. штуки очень нужные и деревянные вырубки,и обалденные пуговки,особенно сердечки,а такие магнитные застежки я вообще вижу впервые,и фетровые вырубки.
Ь - коробка зефирчиков в шоколаде,ну уже наверное все знают,что я жуткая сладкоежка!(на мягкий знак мы договорились,что будет что-нибудь мягкое)
а еще куча всяких штучек:
осенняя фоторамка,потрясающая фигурка Девочки-тыковки, заготовка для будильника(мне они давно у Кати нравятся), мыло-листик, чай в красивущей осенней коробочке с тыквами,и не просто чай,а молочный улун( Катя,как ты догадалась,что это мой любимый чай?я его постоянно заказываю из Китая) несколько пакетиков чая из Египта,набор для вышивания бисером(очень красивый рисунок) и плиточка горького шоколада. Вот пишу сейчас пост,а сама попиваю кофеек с шоколадкой.
Ну вот,поделилась,а то держать в себе все эти эмоции небыло сил.
Свой рукодельный подарок для обмена я покажу позже,когда моя посылочка дойдет до адресата.
вот фотки в подробностях

4 комментария:

Fatinika комментирует...

Спасибо за участие в обмене :-). И с подарочками!

Алена комментирует...

Светочка,спасибо за организацию,без тебя мы бы не собрались!

Chesha комментирует...

Алёна, так рада, что тебе понравились подарочки и что они вызвали у тебя такие эмоции. Очень приятно. Насчёт улуна - ты написала в виш-листе, что любишь зелёный чай. А это единственный из зелёных, который я люблю :-) Сову вязала уже после раздачи адресов, потому что ты любишь сов. Вообще чудесно, что попался твой адрес, заготовочка с часиками давно для тебя лежала, всё повода отправить не находилось :-)

Алена комментирует...

Катюша,спасибо,спасибо,и еще тыщу раз спасибо за такие замечательные подарки!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...