пятница, 15 марта 2013 г.

Крылатые насекомые

Ох,и давно же я не появлялась в своем домике,вы уже наверняка,подумали что я куда-то пропала. отчасти это так.
в попытках получить место в логопедическом саду для моего Сашки проходит почти все мое свободное время. пройдя кучу специалистов и комиссий,я пришла к выводу, что если женщинав нашем государстве  не является женой военного или многодетной матерью,то получить садик для ее ребенка практически нереально.на комиссии мне вообще,прямым текстом сказали: а почему вы не водите ребека в частный детский сад,типа их у нас в городе предостаточно.
 плюнув на все это дело(нет,попытки я ,конечно же, буду продолжать-вдруг случится чудо!), записала ребенка в речевую группу кратковременного пребывания.
Сегодня покажу небольшой заказик- очень не люблю,когда меня отвлекают от больших проэктов по мелочам,но куда же денешься от любимых заказчиков?!
У меня очередные чехлы для слухового аппарата,все для той же девочки(показывала здесь и здесь ) ,надеюсь последние. мне кажется уже к любому наряду можно подобрать
насекомые на чехлах частично сделаны в технике апликации,частично нарисованы акрилом для ткани(стрекоза- акрилом с глиттером)

4 комментария:

Екатерина Савельева комментирует...

Алена!!! такие чудные чехольчики. Очень мило и нежно.

Алена комментирует...

Екатерина,спасибо!действительно,нежно получилось, как-то само собой

Света комментирует...

Да уж, получить место в садике в нашем городе - это великое счастье. А чехолчики красивые, мне понравились.

Алена комментирует...

Света,спасибо!
получить место в саду у нас вообще не реально! у меня ребенок очень проблемный и нам по показаниям положено место в логопедическом саду,но нас даже на очередь в него поставить не хотят,только по комиссиям гоняют...может к окончанию школы получим...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...