четверг, 16 июля 2015 г.

Я вернулась с Мира Сибири!!!

В понедельник мы вернулись с фестиваля Мир Сибири, уставшие,но довольные, с пустыми рюкзаками и массой впечатлений,положительных эмоций и зарядом творчества на целый год.
второй год мы с мужем ездим на этот фестиваль для участия в Городе Мастеров, и второй год я, по приезду домой, с грустью думаю,что фестиваль закончился, а следующего ждать целый год.
в этом году мы ездили нашим клубом Красноярских Василис в составе 6-и человек,
и наш шатер, по мнению посетителей, был самым красивым и органичным! вот так не скромно, но все девочки,действительно очень постарались.
фотоаппарат я забыла дома, водитель такси предлагал нам вернуться и забрать его, но мы решили,что возвращаться плохая примета, и поехали на автовокзал.поэтому фотки буду у девочек просить.
а пока посмотрите комплект Одуванчики,который я успела сфотать буквально перед отъездом.
он нашел себе хозяйку на фестивале



вышивка на этом комплекте-мой эксперимент! попробывала вышить на бортовке. сразу скажу,она неравномерна, поэтому вышивать серьезные и геометрические сюжеты на ней нельзя, а вот для таких одуванчиков, в самый раз. Набор от Риолис частично бисерный, на обложке мне бисера не хватило, поэтому вышила мулине и только чуть-чуть добавила бисера.

и еще одна обложечка для паспорта Птичка

Комментариев нет:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...