воскресенье, 7 августа 2011 г.

Цветочный чай

Очень большая косметичка с цельнокроенным клапаном, Кисточка на фото для масштаба(ну всмысле-кошка,очень уж удачно лежала). Дизайн от полюбившегося RIKO DESIGN на льняной канве,все детали проклеены дублирином,форму держит хорошо,застежка на магнитную кнопку.Буду в нее складывать упаковки с чаем,а то они скользкие,с полочки скатываются




5 комментариев:

tanyunchik комментирует...

Ну очень симпатичная сумочка! Тоже люблю Rico, но таких чашечек не встречала, это что-то новое или хорошо забытое старое )). Очень приятные расцветки. Количество чаепитий должно быть увеличилось с такой красотой ;)

Оксана-Тавифа комментирует...

Алёна, как здорово у тебя получается применять вышивку практично, косметичка прелесть! Очень красивый дизайн, нежный и романтичный!))) Аккуратная косметичка, замечательные тканьки, здорово все! УМНИЧКА!
Вышивала ниточками по ключу?

Алена комментирует...

Таня,Оксана,спасибо,девочки.чашки из журнала аж за 2009 год,вышивала Гаммой,пару цветов только поменяла

soninamama комментирует...

Кисточка в такую косметичку целиком поместится причем не напрягаясь :-) Нежнейший подбор тканюшек, которые очень гармонично сочетаются с вышивкой. Блеск!

Алена комментирует...

Ирина,спасибо.а Кисточка в косметичку точно не влезет-на фото только треть этой морды,на самом деле она очень толстая и пушистая киллограмм 5 точно весит

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...